?

康庭毛巾消毒柜

  • 單 價: 面議
  • 所在地:上海
  • 有效期至:長期有效
  • 最后更新:2020-07-09
 康庭毛巾消毒柜【周經理電話/微信:17740889420,QQ:2470264261】價格都是物有所值,低廉的價格購買的到超值的設備,其采用加熱管高溫殺菌,內風熱循環烘干,消毒時間短,、采用加熱消毒,通過紅外發熱管通電加熱,加熱均勻,達到了理想的效果,餐具消毒柜價格理想,其采用220的電壓,小巧玲...
公司信息 視 頻 應 用 圖 庫
產品介紹
 康庭毛巾消毒柜【周經理電話/微信:17740889420,QQ:2470264261】價格都是物有所值,低廉的價格購買的到超值的設備,其采用加熱管高溫殺菌,內風熱循環烘干,消毒時間短,、采用加熱消毒,通過紅外發熱管通電加熱,加熱均勻,達到了理想的效果,餐具消毒柜價格理想,其采用220的電壓,小巧玲瓏,美觀大氣,整體就是一個亮點.毛巾消毒保潔柜柜體板材采用不銹鋼結構,門體為全透窗玻璃配以鋁合金邊、超長門體拉手,外觀新穎豪華、大方實用??低ッ硐竟窆ぷ鞲咝?、容積龐大,可將毛巾加熱到30-80℃,運用全自動蒸汽消毒保溫的原理,具有高效殺菌、自動保溫、操作簡便等優點,可全方位配備于按摩院、美容院、SPA會所及桑拿院等場所作為毛巾消毒保濕使用。雙門消毒柜一般為兩種或兩種以上消毒方式的組合。一般地說,單門消毒柜適用于集體飯堂為職工的餐具消毒,屬高溫消毒,為集體飯堂、酒店等耐高溫餐具較多的地方選用;而雙門為家庭選用,因為家庭中的餐具一般可分為耐高溫和不耐高溫兩類,而一般的雙門柜都具有高溫和低溫消毒兩種功能。

康庭毛巾消毒柜耐高溫陶瓷類餐具;紅外線低溫消毒:用于筷子、玻璃、塑膠類餐具;臭氧低溫、紫外線低溫好像是用于衣物毛巾類消毒。彰顯典雅大方、高檔豪華的氣質;數碼顯示,簡潔精辟的面板控制按鈕,康庭消毒柜價格實惠合理,令整機的控制操作更方便簡單。

工業機器人
康庭食具消毒柜
康庭食具消毒柜
機器人配件
康庭消毒鞋柜
康庭消毒鞋柜
康庭毛巾消毒柜
康庭毛巾消毒柜
?