?

OMV智能前移叉車

  • 品 牌: 匯聚
  • 型 號: 可定制
  • 規 格:可定制
  • 單 價: 面議
  • 所在地:上海
  • 有效期至:長期有效
  • 最后更新:2020-07-09
        隨著現代建筑的逐漸增多,對幕墻的需求也逐漸的增多,幕墻的安裝亦面臨很多的問題。特別是對于樓層相對較低,結構外立面內收等,傳統的吊籃使用不便,操作繁瑣,影響安裝的效率,并且無法快速的將玻璃幕墻移動到需要安裝的位置,無法滿足對玻璃幕墻安裝...
公司信息 視 頻 應 用 圖 庫
產品介紹
        隨著現代建筑的逐漸增多,對幕墻的需求也逐漸的增多,幕墻的安裝亦面臨很多的問題。特別是對于樓層相對較低,結構外立面內收等,傳統的吊籃使用不便,操作繁瑣,影響安裝的效率,并且無法快速的將玻璃幕墻移動到需要安裝的位置,無法滿足對玻璃幕墻安裝的需要。
項目背景:
       幕墻是建筑的外墻圍護,原有的幕墻在吊裝使用時,需要工作人員進行吊起拼裝,不僅需要耗費大量資源,還無法保證拼接的幕墻可以穩定粘接且處于密封狀態,達不到便于吊裝和穩定使用的效果。

智能前移叉車幕墻墻板安裝

項目介紹:
       此項目為上海某客戶墻板安裝解決方案專機前移式叉車項目:在前移叉車上安裝旋轉器與工裝架對接安裝,采用麥克納姆輪技術,使得車輛可以任意方向移動,包括自行、橫向移動,特別是對于裝配可以進行距離微調,微調精度達到±0.5mm??梢詫崿F墻板翻轉、安裝,翻轉平穩,安裝快捷。設計理念先進,墻板安裝專機可以實現可以180度任意翻轉,翻轉運行時平穩不會對墻板造成損傷,工作效率高,操作簡單,大大降低了人工安裝成本,勞動強度低,安全性能提高,加快工程進度。

智能前移叉車幕墻墻板安裝

項目特色:
全向移動:采用麥克納姆輪全方位任意移動,可實現二維平面內任意方向的移動功能,包括直行、橫行、任意曲線移動、小回轉半徑轉向等全向移動形式。
定位精度:二手動遙控實現定位精度達到±0.5mm;搭載激光導航、磁導航、視覺導航等系統,實現智能無人化。
定制化:可定制不同的起升重量以及起升高度,可配備專業屬具滿足不同工況要求。
       多功能幕墻墻板自動搬運、安裝設備,實現一機兩用,適用于多種型式建筑的安裝施工中,勞動強度低,作業效率高,改善施工條件,提高施工效率,保證可靠的施工質量和人身安全。
工業機器人
OMV智能前移叉車
OMV智能前移叉車
OMV智能前移叉車
OMV智能前移叉車
OMV智能前移叉車
OMV智能前移叉車
OMV全向移動葉片打磨機器人
OMV全向移動葉片打磨機器人
?